Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Новый мотокультиватор Green field

Торговая марка Green field прекрасно известна отечественным любителям дачных участков, владельцам приусадебных хозяйств. Ее отличает сбалансированная цена и прекрасное качество. Большим спросом пользуются дизельные генераторы Green field, снегоуборочные машины, мойки высокого давления, мотопомпы, культиваторы. Компания выпускает широкий спектр навесного оборудования, с помощью которого выполняются самые разные операции. Причиной популярности бренда является и тот факт, что запчасти Green field всегда в наличии по доступной цене. Это снижает эксплуатационные расходы потребителей техники.

В компании Green field регулярно представляют новинки своего широкого ассортимента. В начале 2014 года, в преддверии земляных работ был представлен новый мотокультиватор МБ -7,0Н. Он способен обрабатывать землю на глубину до 20-30 см, имеет значительный вес – около 100 кг и укомплектован мощным двигателем в 7 лошадиных сил. Мотокультиватор отличается высокой производительностью и наверняка порадует своей практичностью владельцев больших земельных участков.

Традиционно для техники этой марки мотокультиватор укомплектован надежным силовым агрегатом. Четырехтактный бензиновый двигатель Green field имеет горизонтальное расположение вала. Он характеризуется верхним расположением клапанов, наличием воздушного охлаждения и одного цилиндра. Как и другие силовые агрегаты бренда, мотор является аналогом двигателя Honda. Продукция японской компании уже давно зарекомендовала своей надежностью и экономичностью, неприхотливостью и простотой в обслуживании. Как и дизельные двигатели Green field бензиновые моторы не требуют к себе повышенного внимания.

Тяжелый мотокультиватор Green field МБ-7,0Н является своеобразной золотой серединой в широком ассортименте бензиновой техники компании. Он отличается сбалансированными эксплуатационными характеристиками, способными удовлетворить садоводов и фермеров, решающих самые разные задачи. В отличие от предшественников, имеющих две передние и одну заднюю передачу, он имеет четыре передние и две задние передачи. Это существенно облегчит работу на приусадебном участке.

Владельцев мотокультиваторов наверняка интересует вопрос: есть ли запчасти для двигателей Гинфилд, установленных на новой модели. Простой техники в разгар посевной страды наносит большой ущерб не только крупных хозяйствам, но и небольшим фермам. Компания Green field внимательно относится к комплектации своих дилеров запасными частями. Поэтому при покупке нового мотокультиватора не стоит опасаться, что в случае поломки он надолго выйдет из строя. Во-первых, двигатель Гинфилд надежен, а во-вторых - всегда можно приобрести запчасти и осуществить ремонт в сжатые сроки. Именно поэтому при выборе мотокультиватора стоит обратить свое внимание на новую модель 2014 года Green field МБ-7,0Н, которая наверняка станет надежным помощником на приусадебном участке.