Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Очередная новинка в ассортименте GreenField

Лето – жаркая пора для дачников и фермеров, поэтому в ассортименте GreenField появился новый мотокультиватор, призванный обеспечить более простую и качественную работу на участке. Модель получила название КРОТ-1А, она привлекает высокой производительностью и доступной ценой. В отличие от предыдущих моделей, на которых ставился дизель GreenField, данная продукция комплектуется собственным бензиновым двигателем. Это позволяет серьезно расширить модельный ряд компании, удовлетворить спрос на самую разную технику.

Бензиновый мотор GreenField GF 168 F-1 уже зарекомендовал себя надежной и практичной техникой. Это четырехтактный одноцилиндровый двигатель простой конструкции, он имеет воздушное охлаждение и верхнее расположение клапанов. Объем мотора всего 196 кубических сантиметров, а его максимальная мощность 6,5 л.с. Эти моторы GreenField отличаются высоким крутящим моментом и уровнем компрессии, наличием системы транзисторно-магнитного зажигания и риверсивной системы пуска.

Как и дизельные моторы GreenField бензиновый силовой агрегат экономичен, что не может не привлекать к нему внимание фермерских хозяйств и частников, обрабатывающих приусадебные участки большой площади. Укомплектованный баком на 3,6 литра, мотокультиватор КРОТ-1А может работать в экономичном режиме до 10 часов на этом объеме горючего. Это существенно увеличивает производительность, снижает временные затраты на выполнение дневной нормы работ.

Мотокультиватор обладает значительной шириной обработки, вспахивает почву на глубину до 18 см. Вес машины небольшой – всего около 60 кг, она имеет две передачи – переднюю и заднюю. Эксплуатировать мотокультиватор так же просто, как модели, на которых установлен дизельный мотор GreenField. Более простой и надежный запуск, доступная стоимость, практичность – все это говорит в пользу модели, призванной стать самой популярной в своем классе.

Компания GreenField уже почти 10 лет работает на отечественном рынке, постоянно расширяя ассортимент своей продукции. Одним из приоритетных направлений деятельности являются запчасти GreenField, поставляемые во все регионы страны. Грамотная складская программа и логистика позволяют обеспечивать деталями сервисные центры, в которых всегда можно произвести гарантийное и постгарантийное обслуживание техники GreenField, в том числе и популярных моделей мотокультиваторов.

В целом, садовая и другая техника бренда комплектуется надежными двигателями, хорошо зарекомендовавшими себя в самых сложных условиях работы. Чаще всего запчасти для моторов GreenField требуются для проведения планового обслуживания. Соблюдение рекомендаций производителя позволяет на продолжительный срок начало капитального ремонта. Способствует этому и большой ресурс запасных частей, поставляемых компанией для своей техники. Это позволяет надеяться, что новый мотокультиватор будет востребован не меньше, чем предыдущие модели.